Espacios de comunicación: esfera política costarricense en la Campaña Electoral 2018 - Vergara Heidke, Adrián (2020)
La publicación se inscribe dentro del proyecto: Malestares, conflicto y contención: discursos de la “comunidad nacional” sobre la democracia en el proceso electoral 2018, el cual forma parte del Centro de Investigación y Estudios Políticos de la Universidad de Costa Rica (CIEP).