Análisis y reflexiones al iterativo paisaje edificatorio: una noción de escalas y cartografías en Finca 02 - Chacón Coronado, Edward, 1994- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura