Memoria II Jornada Acceso Abierto a la Información sobre discapacidad en Costa Rica - Herrera Arias, Ilse (2015)
Participaron en esta conferencia los siguientes investigadores de la Universidad Costa Rica: Ramón Masís Rojas, Jorge Polanco Cortés, María Eugenia Briceño Meza, Guillermo Esteban Murillo Goussen, Rolando Herrera Burgos, Oscar Durán Valverde y José Iván Saborío Acuña.