Aporte desde la administración de la educación no formal, en el fortalecimiento de los procesos de capacitación del personal de la Municipalidad de Turrubares - Agüero Ávalos, Hernán Ariel (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa