Perfil del paciente que asiste a la Clínica del sueño del Hospital Nacional de Geriatría y Gerontología en el periodo enero a diciembre 2013 - González Murillo, Arlén (2015)
Tesis (especialidad en geriatría y gerontología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015