Análisis de los procesos de reclutamiento e inserción laboral de personas con diversidad funcional en cuatro empresas reconocidas por ¿Costa Rica incluye¿ entre los años 2016-2019. - Araya Jiménez, Fernando (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología