Estado del arte de la investigación en salud mental en Costa Rica - Alvarado Prado, Rebeca (2013)
libro (no arbitrado)--Universidad de Costa Rica, Escuela de Psicología, Instituto de Investigaciones Psicológicas, Escuela de Salud Pública, Centro de Investigaciones en Biología Celular y Molecular, y Escuela de Biología. Escuela de Psicología de la Universidad Nacional. Ministerio de Salud. 2013