Evaluación del inventario de las armas propiedad del Ministerio de Seguridad Pública - Eubanks Jara, Jeffrey (2007)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Auditoría de Tecnologías de Información, 2007