Impulso a la calidad en la gestión pública costarricense: la experiencia de la primera edición del Premio Nacional a la Calidad Costa Rica 2010 - Castellón Rodríguez, Leonardo (2011)
Describe el proceso de implementación e institucionalización del Premio Nacional a la Calidad y prácticas promisorias en la gestión pública de Costa Rica, primera edición, 2010, presentando los resultados obtenidos en esa experiencia pionera.