Evaluación del aporte de la incertidumbre en el proceso de muestreo de tanques de combustibles en RECOPE, Terminal La Garita - Rojas Romero, Ericka (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química