Patogenicidad del Mildiú Velloso (Pseudoperonospora cubensis) en melón y otras cucurbitáceas en Costa Rica - Zamora Segura, Rosaura (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía