Observaciones sobre el control de malezas en un banco de proteína de Arachis pintoi - Araya Mora, Eugenio (1996)
Arachis pintoi se utiliza en asociacibn con gramfneas o como banco de proteína para la alimentación de animales. Cuando se siembra como banco es frecuente la invasion de malezas que perjudican su desarrollo y, por lo tanto, es necesario controlarlas. La aplicación de herbicidas es una practica común para el control de malezas en cultivos de solo A. pintoi, ya que estos son selectivos, faciles de manejar y tienen efecto residual ma's o menos prolongado