Análisis del impacto causado por la implementación de la nefrectomía laparoscópica en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia en Costa Rica, durante el periodo comprendido entre febrero de 2012 a enero de 2014 - Durán Salazar, Steven (2014)
Tesis (especialidad en urología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014