Un método para evaluar el enriquecimiento de metales en sedimentos marinos en Costa Rica - Lizano Rodríguez, Omar Gerardo (2012)
Artículo científico -- Universidad de Costa Rica. Centro de Investigaciones Geofísicas, 2012