Pre factibilidad técnica y financiera para la implementación de un sistema de recuperación de aceites de naranja disponibles en corrientes de desecho en una empresa productora de jugos y concentrados de naranja - Viales Peraza, Alberth (2017)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química