Incorporación de pruebas no funcionales al proceso de desarrollo de software en la Unidad de Gestión de Proyectos de la Universidad de Costa Rica - Guillén Figueroa, Erick (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Profesional en Computación e Informática