Perfil epidemiológico del traumatismo craneoencefálico en el Servicio de Neurocirugía, Hospital Dr. Rafael A. Calderón Guardia durante el período 2007 al 2012 - Petgrave Pérez, Alexander (2015)
Tesis (especialidad en neurocirugía)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015