La Fecundación in vitro como un derecho humano reconocido en el ordenamiento internacional de los derechos humanos - Gutiérrez Alvarado, Franklin Jr. (2013)
Tesis para optar por la licenciatura en Derecho. Sede de Guanacaste, Universidad de Costa Rica