Estandarización del proceso de ajuste de la encapsuladora Bosch GKF 700 en la manufactura de cápsulas duras para el control del peso de contenido de polvo dentro de su especificación en Calox de Costa Rica - Abdala Saiz, Ariadna (2024)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Farmacia