Análisis técnico, ambiental y financiero de incorporar la cosecha de agua en la producción de culantro Castilla (Coriandrum sativum) bajo ambiente controlado en Oreamuno de Cartago - Guillen Aragón, Giovanni (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios