Abordaje audiológico integral de las personas con discapacidad auditiva del programa Servicio educativo para niños y niñas con discapacidad o riesgo en el desarrollo desde el nacimiento hasta los 6 años, dirigido al personal docente del Ministerio de Educación Pública, San José, Costa Rica, 2021 - Castro Ramírez, Jeison Alberto (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud