Psicoanálisis y hermenéutica en Alfred Lorenzer. La metateoría del proceso psicoanalítico y su relación con la lógica de las ciencias sociales - Jensen Pennington, Henning (1984)
artículo (arbitrado) -- Universidad de Costa Rica, Escuela de psicología. 1984