Zonificación e interpretación ambiental en el Parque Ambiental Municipal Río Loro, Cartago, Costa Rica, con base en su historia de uso, sucesión ecológica y composición florística del bosque - Rojas Pérez, Gustavo (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología