Propuesta de adecuación operativa del edificio de la Facultad de Medicina de la Universidad de Costa Rica según el sistema de evaluación LEED: Operaciones y Mantenimiento v4. - Rodríguez Campos, José Mario (2017)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería civil)