UCR cuestiona eficacia de dos máquinas para hacer ejercicio en casa sin sudar - Aragón Vargas, Luis Fernando (2020)
Este reportaje periodístico de Irene Rodríguez comunica al público en lenguaje cotidiano los resultados de dos investigaciones realizadas en el CIMOHU de la UCR.