Disrupción es... Uber - Campos Retana, Roy Alberto (2015)
Para Clayton Christensen, la disrupción es una fuerza positiva. Es el proceso por el cual una innovación transforma el mercado, cuyos servicios o productos son complicados y caros, en uno donde la simplicidad, conveniencia, accesibilidad y asequibilidad caracterice la industria. Detengámonos en dos características.