Alternativas no tradicionales para el control del biofilme dental sustancias alternativas con acción antibacteriana para el año 2016: sustancias alternativas con acción antimicrobiana para la elaboración de desinfectantes de cavidades a partir de tomillo (Thymus vulgaris L.) y ciprés (Cupressus) - Ballestero Barquero, Natalia María (2016)
Seminario de graduación (licenciatura en odontología)