Producción de biogás a partir de residuos orgánicos en microreactores operados a dos temperaturas - Murillo Roos, Mariana (2014)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía