Estudio de validez predictiva del examen de diagnóstico y el curso de precálculo, en la Sede Rodrigo Facio de la Universidad de Costa Rica, en el año 2016 - Artavia Acuña, Arlene (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en enseñanza de la matemática)