Inspección del puente San Pedro sobre La Qubrada Las Micas, distrito Tronadora, cantón de Tilarán - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente San Pedro sobre la Quebrada Micas. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de Tilarán y el LANAMMEUCR