Cuidad Política: Sociedad de la información y conocimiento: acceso universal como derecho humano - Vargas Tomás, María Valeria (2021)
La entrevista posee como finalidad discutir acerca de la sociedad actual, misma es una sociedad de la información y del conocimiento debido a su contexto. Así mismo, se abarca el acceso universal como derecho humano.