Diseño de un modelo de desarrollo emprendedor y de la innovación para la Escuela de Ingeniería Química de la Universidad de Costa Rica - Lu Meléndez, Mark Stephen (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química