Programa de la evaluación externa de la calidad en coagulación sanguínea en Costa Rica utilizando plasma fresco congelado y de hematología básica con sangre estabilizada (PEEC- CIHATA-2020) - Solano Vargas, Mariela (2020)
Informe sobre la evolución del Programa de Evaluación Externa del CIHATA. Repaso de conceptos y datos incluidos en el reporte.