Aprendizagem da álgebra linear num contexto de modelação matemática: uma experiência de ensino com estudantes costarriquenhos do ensino superior - Ramírez Montes, Guillermo Enrique (2020)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)