Perfil epidemiológico, clínico y microbiológico de los casos de candidemia en el Hospital Dr. Rafael Ángel Calderón Guardia en el periodo de febrero a setiembre del 2015 - Rojas Quirós, Dennis Eugenio (2015)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna