Análisis retrospectivo de carcinoma diferenciado de tiroides tratado con yodo radioactivo en el Hospital Dr. R.A. Calderón Guardia entre 1980 y 2002 - Andrés Jiménez, Fernando (2005)
Tesis (maestría en endocrinología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.