La participación ciudadana y su papel en la planificación urbana: el caso de 12 cantones del Área Metropolitana de San José - Abarca Orozco, Jeferson (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública