Morera en la alimentación animal - Elizondo Salazar, Jorge Alberto (2001)
El follaje de morera reporta contenidos de proteína cruda entre 15 y 25%, y de digestibilidad entre 75 y 90%. Por tal causa, su calidad es igual -e incluso superior- a la de los concentrados que se encuentran en el mercado nacional. El desarrollo de sistemas de producción animal debe estar orientado hacia una productividad economica y rentable. Por tal razon, estos sistemas deben depender cada vez mas de alimentos de bajo costo y fácil manejo.