Reinterpretando la cuartería: una propuesta de vivienda social progresiva y flexible en los distritos centrales del cantón de San José - Cambronero Hernández, Valeria (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura