Evaluación del impacto del equipo de información del Consejo Nacional de Rehabilitación y Educación Especial sobre entidades internas y externas - Álvarez Rugama, Silvia (2003)
Informe de investigación--Universidad de Costa Rica, Vicerrectoría de Acción Social, Trabajo Comunal Universitario. 2003. Para mayor información puede escribir a accion.social@ucr.ac.cr