Análisis de viabilidad financiera de una nueva estrategia de precios para la unidad de partes de repuesto de la empresa TEC - Sequeira Sequeira, Humberto (2015)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2015