El juego. Una perspectiva cristiana. Cuaderno 7: Domingo: culto, descanso y juego. Una historia y teología del domingo como shabbat - Sabean Dixon, Robert (2013)
capítulo de libro -- Universidad de Costa Rica, Escuela de Educación Física y Deportes. 2014. Versión final.