Cantidad y consumo - Barrantes Acuña, Danny (2016)
Personas entrevistadas: M.Sc. Olger Arias Rodríguez, docente de la Escuela de Artes, Universidad de Costa Rica. Viviana Gutiérrez, gerente de incidencia política de la Fundación MarViva.