Física y Poesía: T.S. Eliot - Fernández Rojas, Walter (1992)
Tres poemas de T.S. ELIOT, publicados en 1989, sugieren que el autor tenía conocimientos tanto de física clásica como de física moderna. En este artículo se describen los conceptos físicos tratados y se hace referencia a los aspectos poéticos.