Fe de Erratas para el libro Fisiología del Ejercicio: Respuestas, entrenamiento y medición - Aragón Vargas, Luis Fernando (2011)
El documento es indispensable pues no existe una segunda edición de la obra, pero la versión existente tiene errores serios. Se ha distribuido anteriormente en forma impresa, por correo electrónico, y a través de http://bicimohure.ucr.ac.cr/