La gestión administrativa de la red vial cantonal en las municipalidades de Belén, Cartago y Montes de Oca - Brenes Arce, Karla Vanessa (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública