Avance de proyectos de investigación para el segundo trimestre del 2016 - Aguiar Moya, José Pablo (2016)
El presente informe resume los proyectos de investigación en el área de Materiales y Pavimentos que se están desarrollando en este momento por parte del LanammeUCR, a través de su Programa de Infraestructura y Transporte (PITRA), en cumplimiento con lo establecido en la Ley N° 8114. Adicionalmente, se presenta a manera resumida, el avance de cada uno de los proyectos mencionados. Todo lo anterior según lo establecido por el Decreto No. 37016 – MOPT.