Conservación vial de la red de San José, ruta 209, Aserri LPCO–18–01 - Barrantes Jiménez, Roy (2003)
Revisión de procesos involucrados en el plan de conservación vial de la red en San José, en el tramo indicado. Se evaluaron, los trabajos de colocación de mezcla asfáltica en caliente para bacheo y todas las actividades previas y simultaneas del proceso. Se encontraron defectos de calidad en los trabajos de bacheo, por lo que la ingeniería de proyecto debe estar más atenta en los procedimientos constructivos aplicados en el campo. El cartel permite que el punto de riego de la capa de liga sea dosificado a satisfacción de la ingeniería de proyecto, la auditoría técnica no considera que dicho riego cumpla con los requisitos de homogeneidad necesarios para garantizar una buena adherencia de la mezcla.