Análisis no dirigido de la evolución de metabolitos de cacao (Theobroma cacao L.) durante el tiempo de fermentación, aplicando cromatografía líquida de ultra alta resolución acoplada a espectrometría de masas (CLUR-EM)
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| Autor: | |
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| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Descripción: | UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Académica en Ciencias de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/99131 |
| Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18407 https://hdl.handle.net/10669/99131 |
| Palabra clave: | CACAO - INVESTIGACIONES ESPECTROMETRIA DE MASAS FERMENTACION METABOLISMO |