Valores de referencia para estudios de neuroconducción en miembros inferiores: Centro Nacional de Rehabilitación Doctor Humberto Araya Rojas, durante el periodo de febrero a octubre del año 2014 - Carvajal Rojas, Melissa (2014)
Tesis (especialidad en medicina física y rehabilitación)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2014